fbpx

Yuk Bisnis Sampingan ID

Yuk Bisnis Sampingan ID

Buat Karya Ai Menakjubkan, Tanpa Habiskan Waktu Berjam - Jam πŸ₯³

Dapatkan Harga PROMO! Sebelum Waktu Berakhir..

Hari
Jam
Menit
Detik

Hai Ai Image Creator

Pernahkah Anda ingin membuat sebuah gambar dari Ai namun mengalami beberapa masalah di bawah ini?Β 

❌ Melihat gambar yang menarik lalu ingin menirunya tapi tidak tahu promptnya. Hayo ngaku πŸ˜…

❌ Udah bejibun bikin gambar Ai tapi bingung mau dipake untuk apa. Jadinya malah nyampah menuhin memori🀣

❌ Ingin memahami prompting Ai tapi butuh waktu terlalu lama. Mungkin Anda juga sudah mencoba berulang kali namun gagal juga. Akhirnya frustasi dan waktu pun jadi terbuang sia – sia πŸ˜₯

Anda tidak sendiri, kami pun juga mengalami hal yang sama. Sampai akhirnya kami memutuskan untuk mempelajari hal – hal yang teoritis sampai ke tingkat praktis. Hingga pada akhirnya, kami berhasil menemukan FORMULAnya dan kini Anda pun dapat memilikinya.

Tidak perlu habiskan waktu berjam – jam bahkan berhari – hari lagi. VisualAi hadir sebagai Solusi 😎

SKIP menyelam sendiri hanya untuk paham prompt yang tepat. Hemat waktu, tenaga dan pikiran Anda untuk sesuatu yang lebih penting!!

Sebuah petunjuk untuk menjadikan Anda mahir dalam membuat Gambar digital menggunakan kecerdasan buatan (AI) dari mulai merancang prompt, dan pengenalan tools Ai GRATISAN yang powerfull

Kursus ini akan menjadikan Anda terampil dalam menciptakan gambar digital yang mengesankan tanpa perlu skill desain!

Gunakan imajinasi Anda untuk menciptakan visual yang berbeda dari yang lain!

3 Value Utama Visual Ai:

  1. Didesain agar PRAKTIS & EFISIEN. Tidak menghabiskan waktu Anda untuk trial error lagi. Capek dan Kadang Bikin Frustasi. Tinggal Pelajari – Duplikasi – Jadi!
  2. Dibuat dengan konsep Done-With-You. Artinya produk ini akan terus berkembang dengan keterlibatan member dalam komunitas. Termasuk Anda
  3. Trik BARU dan UNIK yang belum banyak diketahui. Butuh waktu berhari – hari untuk menemukan trik ini. Menariknya, Anda bisa mendapatkannya dalam satuan menit saja

Ini yang akan anda dapatkan ...

Video Materi

βœ… Pengenalan tools TTI

βœ… Lisensi penggunaan hasil Ai

βœ… Cara Membuat Karikatur Dengan Wajah Anda Sendiri di Tools Ai

βœ… Cara Membuat Foto Produk Kece melalui Tools AiΒ 

βœ… Cara Membuat Logo dan Maskot di Tools Ai

βœ… Trik Mengetahui Prompt dari Sebuah Gambar dengan mudah

βœ… Cara Meningkatkan Kualitas Gambar Menjadi HD

βœ… Trik Membuat Gambar Ai dengan Hasil yang konsisten

βœ… Dan beberapa Update

Prompt Untuk Membuat Karikatur Personal

Buat dan ganti wajahnya dengan wajah Anda seperti contoh dibawah ini πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ

Prompt Untuk Membuat Branding Produk

Anda jualan Minuman, Buku, Makanan, skincare, dll? Bikin foto produk kayak gini bikin jadi keren

Prompt Untuk Membuat Logo & Maskot Produk

Butuh waktu lama buat desain logo sendiri? Bisa kok minta dibuatin sama Ai

Panduan Penggunaan Style Prompting

Prompt itu ada parameternya. Disini kita bocorkan semuanya mulai dari Media/ Material, Lighting Mode, Emosi/ Suasana, Jenis Kamera, Sudut Pandang Kamera, dll

Sharing Prompt bersama

Kurang asik kalau tidak ada tempat untuk berbagi. Kami mewadahi semua mamber untuk berkontribusi disini

Ai Hacking

βœ… Trik meminta bantuan Pinterest untuk membuat karya Ai
βœ… Cara membuat Video dari Gambar Ai

Ok, lalu dengan mengakses informasi ini, mempelajari dan menguasai skillnya...

Apa Untungannya untuk Anda?

Jalan Pintas

Gak perlu capek trial error sendiri, bisa langsung tiru caranya tanpa perlu punya skill desain

Hemat Waktu

Bikin desain banner untuk keperluan apapun akan menjadi mudah & cepat pake kecerdasan Ai

Gak Boros Uang

Gak perlu bayar jasa untuk setiap keperluan pembuatan desain promosi atau apapun

Penjualan Meningkat

Desain visual yang menarik akan memperkuat branding, sehingga konversi meiningkat

Pelanggan Loyal

Customer betah, makin banyak konsumsi konten berkualitas, mereka menjadi loyal

Ok, Saya sangat tertarik, saya paham value yang akan saya dapatkan disini...

Untuk Anda Yang Daftar Hari Ini & Menyelesaikan Pembayaran Dalam Waktu Kurang Dari 24 Jam Akan Mendapatkan BONUS ISTIMEWA Ini..

YBS WEB ID

Senilai Rp.248.000,-

Solusi Instan & Cepat Memiliki Produk Digital ! 117 Produk Digital Bisa Anda Jual Lagi atau Dijadikan Bonus !

Waktu Anda Terbatas !

Hari
Jam
Menit
Detik

Bisa DIJUAL ULANG Komisi 60%

Rp.396.000,-

Promo Diskon 75%

Garansi Uang Kembali 100%

Jika produk tidak bekerja sebagaimana mestinya, cukup chat WA saya dan saya akan segera kembalikan uang Anda 100%. Sementara file yang sudah Anda download tetap boleh disimpan.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Yang cocok membeli Visual Ai adalah Anda yang:

    • Kesulitan membuat desain banner utk keperluan promosi atau apapun
    • Anda pebisnis online yang sering membutuhkan konten promosi berupa gambar untuk jualan

Sistem pembelajarannya adalah Anda belajar secara mandiri. Nantinya panduan beserta materi utama kami sediakan Full di GRUP TELEGRAM berupa akses prompt & Video panduan, bisa Anda pelajari kapanpun Anda mau dan punya waktu

Jika terjadi kendala Anda bisa infokan di grup support untuk kami berikan solusinya

Iya, jika ada update materi maka Anda akan mendapatkan secara gratis, tidak perlu bayar ulang. Begitu juga jika suatu saat saya menambahkan bonus maka Anda akan mendapatkannya di member area.

Yes, ini adalah harga promo sementara. Harga bisa naik kapanpun sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.

Tidak. ini bukan produk fisik jadi tidak dikirim secara fisik ke alamat rumah Anda, melainkan bisa Anda baca dan download langsung dari smartphone atau PC Anda.

Iya silahkan klik tombol order di atas dan isi formnya selagi harga masih sangat terjangkau dan penjualan masih dibuka.

‼️ Disclaimer

  • Dalam VisualAi, kami tidak memperjualbelikan karya baik itu berupa gambar maupun video yang dihasilkan oleh tools Ai manapun. Produk yang kami tawarkan ialah berupa tutorial dan prompt. Oleh karenanya, Anda hanya boleh menggunakan prompt dan trik yang kami berikan, bukan gambarnya.
  • Hasil yang didapatkan dengan menggunakan prompt kami mungkin akan sedikit berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Cara kerja Ai ialah akan menciptakan karya yang baru dari input yang Anda masukkan. Namun setidaknya, dengan prompt yang tepat, Anda dapat menghasilkan karya yang mirip dengan yang sudah kami buat.
  • Kami menghimbau Anda untuk mematuhi segala bentuk syarat dan ketentuan yang diberikan oleh masing – masing tools Ai. Hindari pelanggaran dan kecurangan demi keberkahan aktivitas Anda.
  • Kami berharap Hasil karya Ai tidak digunakan untuk kegiatan yang sifatnya merugikan orang lain. Segala bentuk penyelahgunaan maupun pelanggaran yang diperbuat merupakan tanggung jawab penuh masing – masing.Β 

"Sampai Jumpa Di Member Area"